· Italian · bang burger

fermer
  1. Coupez finement les épices, ensuite mélangez les avec la viande et un œuf dans un grand bol. Faites en 2 boules de haché et applatisser les avec vos mains.
  2. Grillez les hamburgers 3-4 min de chaque côté.
  3. Coupez les ciabattas en longueur et toaster les 4 plaques.
  4. Répandez la roquette sur les ciabattas et placez les burgers au-dessus. Finalisez avec la mixture de Hellmann’s à l’huile d’olive et les onions caramelisés.
  5. Fermer les ciabattas et savourez ce délicieux burger.
  • 500 grammes de haché de boeuf
  • 1 oeuf
  • 2 ciabattas
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères de persil
  • 1 cuillère de romarin
  • 70 grammes de roquette
  • 4 cuillères de Hellmann’s à l’huile d’olive mélangée avec des onions caramelisés
  • 2 cuillères de basilique frais
  • 1 cuillère de thym