· Truffle · burger

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  1. Mélangez le haché avec du sel et du poivre. Pétrissez le haché en forme de burger ensuite cuisez-le dans la poêle et faites fondre le fromage dessus.
  2. Rôtissez les champignons pendant 20 au four avec de l’huile, du sel et du poivre.
  3. Mélangez la Hellmann’s real et l’huile de truffe dans un bol.
  4. Coupez le sandwich en deux et toastez les deux côtés. Garnissez un des deux ensuite avec la salade et le burger et placez le lard et les champignons au-dessus.
  5. Complétez ce burger avec le mélange de Hellmann’s et l’huile de truffe.
  6. Fermez le sandwich et profitez de ce délicieux burger.
  • 150 g de haché de bœuf
  • 1 tranche de fromage cheddar
  • 100 g de champignons portobello
  • Pincée de sel et poivre
  • 2 eetlepels Hellmann’s real
  • 3g huile de truffe
  • 2 tranches de lard
  • 2 feuilles de salade
  • 1 sandwich pour hamburger